Происшествия

Мужчина и 12-летний мальчик погибли в аварии под Петербургом

1 августа 2013 18:57 МР
версия для печати
Мужчина и 12-летний мальчик погибли в аварии под Петербургом Фото: flickr.com, valcanno
Полиция устанавливает обстоятельства ДТП в Кингисеппском районе Ленобласти, где сегодня, 1 августа, погибли два человека, в том числе 12-летний ребенок. Авария произошла в 16:20 на 204 километре автодороги Псков – Гдов – Сланцы – Кингисепп – Раковицы. ВАЗ-21093 выехал на встречку и врезался в Opel Astra, водитель и пассажир которого от полученных травм скончались на месте.

«По предварительным данным, неработающий, управляя автомобилем «ВАЗ-21093», при обгоне автомобиля, двигавшегося в попутном направлении, выехал на полосу встречного движения, – сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти. – После этого он совершил столкновение с припаркованной на обочине иномаркой».

Женщина, находившаяся на переднем пассажирском сидении Opel, и 5-летний ребенок, сидевший позади, также пострадали. Они госпитализированы, по предварительным данным, в тяжелом состоянии. Водитель «ВАЗ-21093» также госпитализирован, и тоже в тяжелом состоянии.

«Следователями ОМВД по Кингисеппскому району Ленобласти проводится доследственная проверка по установлению всех обстоятельств трагедии», – отметили в полиции. По результатам проверки, вероятно, будет возбуждено уголовное дело.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 222

Все опросы…