Общество

Топ-10 похмельных кошмаров

1 августа 2013 19:34 Вадим Ткаченко
версия для печати
Само похмелье может быть не самой большой проблемой, по сравнению с "А что было вчера?".
Топ-10 похмельных кошмаров Фото: tassphoto.com

Для человека, успевшего "вчера" набедокурить, само похмелье может быть не самой большой проблемой, пишет MedikForum по материалам The Daily Telegraph. Ниже представлена десятка худших похмельных кошмаров.

1. Сколько я потратил? С похмелья человека залезает в бумажник и ужасается его пустоте. Американец Стив Перкинс из компании PVM Oil Futures под парами накупил несколько миллионов баррелей нефти на $540 млн. Из-за его действий стоимость черного золота подскочила до 8-месячного максимума. В общей сложности, компания понесла убытки в $9,7 млн.

2. Я что, подрался? Нападение на телерепортера из Манчестера Пареша Патела для группы пьяных молодых людей окончилось не только разбитыми носами (Пател оказался отличным боксером), но и судом, а также тюремными сроками. Причем, все это побоище было заснято на камеру, так как журналист как раз снимал репортаж.

3. Как я добрался до дому? 57-летний водитель минивэна, перебрав в баре, заехал на скорости, в три раза выше предельно допустимой, в витрину тайского ресторана в Мельбурне. К счастью, никто не погиб. А другого пьянчужку в той же Австралии домой в автомобиле вез ...7-летний сын.

4. Что я наговорил? Диджей радио ВВС Пола Уайт напилась перед эфиром и попыталась "устроить вечеринку" для своих слушателей. Оскорбленные люди завалили станцию жалобами. Ведущей пришлось извиняться с похмелья.

5. Я что, плавал? Одна англичанка из Девона после двух дней возлияний угнала пассажирский паром на 100 мест, чтобы "стать пиратом". Она кричала полицейскому катеру: "Я Джек Воробей!", а потом врезалась в другие суда, включая катамаран стоимостью 70 тысяч фунтов.

6. Я разговаривал с животными? Бразилец Жоао Лейте Дос Сантос забрался на забор в зоопарке, перебрался в загон, разделся и принялся плавать со стаей паукообразных обезьян. Правда, вместо теплого приема, приматы едва не закусали пьяницу до смерти. Похмелье он встречал на больничной койке.

7. Что я потерял? 20-летний англичанин Джордан Барнс вломился в чужой дом, чтобы украсть бутылку водки, немного наличных и два мобильных телефона. Но он был так пьян, что уронил один из телефонов, а также связку ключей с брелком, содержащим его фотографию и имя. Следующие три года жизни он провел в полной трезвости за решеткой.

8. Почему у меня устали ноги? Японский бизнесмен, явно перебравший саке, несколько минут пытался спуститься по эскалатору лондонского метро, который поднимал пассажиров вверх. Попытки людей перевести его на другой, "правильный" эскалатор, успеха не имели. В конце концов, несчастный полностью обессилел.

9. Как я поранился? Один мужчина так сильно набрался в ночном клубе, что лишился способности задавать вопросы. В конце концов, он полез в мусорный контейнер поспать. Поздно ночью содержимое контейнера загрузили в специальную машину, где мусор попытались утрамбовать. К счастью, пьяница отделался легкими травмами.

10. Как прошла офисная вечеринка? У некоторых компаний корпоративы - настоящая головная боль. На вечеринке ВВС по случаю закрытия телевизионного центра сотрудники занимались сексом прямо на столах. Интернет-гигант AOL отметился тем, что на его корпоративе народ энергично нюхал кокаин прямо под прицелом камер, а в Microsoft, напившиеся топ-менеджеры, на конференции в Атланте устроили сексуальную охоту на сотрудниц. Потом пришлось выплачивать им $15 млн в качестве компенсаций. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 154

Все опросы…