Общество

Полиция нагрянула с рейдами на Сенной рынок и оптовую базу на Салова

1 августа 2013 19:26 МР
версия для печати
Полиция нагрянула с рейдами на Сенной рынок и оптовую базу на Салова Фото: Trend
Полиция Петербурга провела проверки в ряде торговых точек с мигрантами. Сотрудники правоохранительных органов сегодня, 1 августа, проверяли оптовую базу на улице Салова во Фрунзенском районе и Сенной рынок в Адмиралтейском. Так, на Сенном рынке задержали около 60 человек, правда, большинство из них вскоре отпустили. Лишь 16 человек были привлечены к административной ответственности.

«В проверочном мероприятии на улице Салова принимало участие около 100 сотрудников различных подразделений ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, – рассказали в пресс-службе ведомства. – В настоящее время задержано свыше 100 человек, которые проверяются на предмет соблюдения миграционного законодательства, на причастность к правонарушениям и преступлениям».

На Сенном рынке, как говорят в ГУ МВД, проверка также проводилась для выявления и пресечения правонарушений. «В ходе рейда в отделы полиции доставлено около 60 человек, из которых двенадцать привлечены к ответственности за мелкое хулиганство, еще четверо – за нарушение миграционного законодательства».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 152

Все опросы…