Происшествия

Ростовчанин инсценировал свое убийство, чтобы избавиться от кредиторов

2 августа 2013 08:58 Нина Николаева
версия для печати
Избавиться от кредита попытался 26-летний военнослужащий, бросив машину со своей окровавленной одеждой.
Ростовчанин инсценировал свое убийство, чтобы избавиться от кредиторов Фото: tassphoto.com
 
Житель Ростова-на-Дону разыграл "спектакль" с собственным убийством, чтобы избавиться от кредита в 900 тысяч рублей, пишет "Российская газета".
 
В полицию о пропавшем мужчине заявила его супруга. Она, рыдая, рассказала, что муж поехал на встречу с друзьями и бесследно исчез. Она рассказала об особых приметах мужа и предоставила его фото.
 
Вскоре на левом берегу Дона был обнаружен автомобиль пропавшего с открытым салоном. Следы крови нашли на сланцах и одежде мужчины, которые были разбросаны на месте происшествия. Все указывало на преступление.
 
Но вскоре живого и невредимого "убитого" оперативники обнаружили на поезде Москва-Владивосток. Он ехал в Хабаровск.
 
Следователям мужчина рассказал, что притворившись мертвым, хотел избавиться от кредита, который был застрахован на случай смерти клиента. Кроме того, "вдова" получила бы немалую сумму от страховой компании – мужчина успел застраховать свою жизнь.
 
Самое интересное, что мужчина, который инсценировал свое убийство, за свои действия никакой ответственности не понесет. Ущерба ни банку, ни страховой компании он нанести не успел и, значит, за мошенничество отвечать ему не придется.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 224

Все опросы…