Происшествия

В Петербурге за два дня обстреляли двадцать маршруток

2 августа 2013 11:55 МР
версия для печати
В Кировском районе Петербурга за два дня обстреляли 21 маршрутку. В основном маршрутные такси обстреливают возле метро «Автово». 1 августа неизвестные обстреляли 15 маршруток компании «АТП Барс-2», нападениям подвергаются автобусы, следовавшие по маршруту 401. Утром в пятницу, 2 августа, злоумышленники обстреляли еще шесть маршруток.
В Петербурге за два дня обстреляли двадцать маршруток Фото: Trend/Дмитрий Кутиль

Стрельба по маршруткам ведется из травматического оружия. В первый день нападения обошлись без пострадавших, а вот во второй одного из водителей ранили. Как передает Life News, 34-летний водитель по имени Звиади получил ранение руки.

Представители компании «АТП Барс-2» обратились в полицию. Стражи порядка вечером 1 августа задержали 28 человек, которых заподозрили в стрельбе по маршрутным такси. Но после тщательных проверок всех их пришлось отпустить. Сейчас несколько сотрудников ГИБДД дежурят возле метро «Автово», где находится конечная остановка 401-го маршрута.

Водители обстреливаемых маршруток говорят, что стрельба ведется из одних и тех же автомобилей. Злоумышленники стреляют исключительно по боковым стеклам. Стоит отметить, что стрелять по автобусам «АТП Барс-2» начали, когда водители 1 августа впервые вышли на маршрут, соединяющий Сосновый Бор и Петербург.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 267

Все опросы…