Происшествия

Водитель-наркоман, сбивший четверых на Искровском проспекте, получил три года

2 августа 2013 13:31 МР
версия для печати
Водитель-наркоман, сбивший четверых на Искровском проспекте, получил три года Фото: кадр Youtube
Невский районный суд Петербурга вынес приговор ранее неоднократно судимому Денису Ицковичу, который 3 ноября 2012 года совершил наезд на четырех пешеходов на Искровском проспекте. Мужчина уходил от преследования полиции после кражи, совершенной на парковке гипермаркета «Карусель» в Невском районе. Одна из сбитых Ицковичем женщин скончалась.

12-летний сын погибшей выжил, но нуждается в лечении, кроме того, пострадали еще два пешехода, переходившие дорогу по зебре. Сразу после аварии Ицковичу удалось скрыться, он даже не притормозил, как видно из ролика на Youtube (пользователь Serik Serikan). Полицейские не смогли его догнать, но задержали на следующий день.

Суд назначил Ицковичу наказание в виде трех лет колонии-поселения с лишением права управлять транспортным средством на три года, признав его виновным по статье о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека, сообщает LifeNews. Сегодня, 2 августа, приговор суда вступил в свою законную силу.

В момент ДТП 35-летний Ицкович находился в состоянии опьянения. Известно, что он несколько лет сидел на наркотиках, из-за необходимости в деньгах и пошел на кражу.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 191

Все опросы…