Общество

Литовец рыбачил прямо в рыбном магазине

2 августа 2013 18:42 Вадим Ткаченко
версия для печати
Рыбака заинтересовал вопрос, клюёт или не клюёт рыба в аквариумах торговых центров.
Литовец рыбачил прямо в рыбном магазине Фото: tassphoto.com

Покупатели вильнюсского магазина Maxima в торговом центре "Акрополис" стали свидетелями необычного зрелища, с улыбкой пишет Delfi. 27 июля мужчина удил рыбу прямо из аквариума магазина.

Охрана магазина вызвала полицию, а сам виновник переполоха сказал, что решил испытать в жизни что-то новое и был очень удивлён отрицательной реакцией окружающих.

Рената Саулите, руководитель службы по связям с общественностью сети магазинов Maxima, подтвердила, что такой случай действительно имел место и добавила, что сначала охранники вежливо попросили мужчину прекратить рыбалку в магазине, и это зафиксировали видеокамеры, установленные в магазине.

- Ему сказали, что рыбачить запрещено, попросили покинуть магазин, но мужчина отказался это сделать, начал конфликтовать, и тогда была вызвана полиция, - сказала представитель магазина.

Как говорит Рената Саулите, это первый подобный случай в магазине.

Тем временем, сам любитель рыбалки Дионизас Антипенковас сказал, что был удивлён негативной реакцией охранников.

- На самом деле меня очень удивила эта реакция, я не надеялся, что они будут так негативно настроены, - сказал рыбак.

Как рассказал сам рыбак, удочку он приобрёл в этом же торговом центре.

Антипенковас говорит, что его очень интересовал вопрос, клюёт или не клюёт рыба в аквариумах торговых центров. И за пойманную рыбу он заплатил.

- И хотя приключение закончилось не лучшим образом, было много замечательных эмоций - рыба была поймана, приготовлена и съедена, - не без удовлетворения отметил Антипенковас.

Видео на Delfi.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 892

Все опросы…