Происшествия

Грузовик с песком перевернулся на Кольцевой автодороге

3 августа 2013 10:49 МР
версия для печати
Грузовик с песком перевернулся на Кольцевой автодороге Фото: Trend
На Кольцевой автодороге Петербурга ночью в субботу, 3 августа, перевернулся грузовик с песком. Большегруз попал в аварию около 0:40 на 44-м км внутренней стороны КАД в направлении от Шафировского проспекта к Колтушскому шоссе. После в автомобиль, груженый песком, врезались еще три легковых машины. Из-за происшествия три полосы из четырех на некоторое время пришлось перекрыть.

Специалисты долгое время очищали дорогу от поврежденных автомобилей, однако пробок из-за этого не возникло, сообщает 3 августа «БалтИнфо». В Управлении ГИБДД по Петербургу и области подтвердили информацию об аварии на КАД. По данным ведомства, в ДТП никто не пострадал. Что стало причиной аварии, пока неизвестно.

Похожее ДТП на Кольцевой автодороге произошло в начале августа. На съезде перевернулся грузовик с цементом. Водитель не справился с управлением на повороте, из-за чего машина опрокинулась. От удара пробило цистерну, из-за чего все ее содержимое оказалось на дороге. Водитель автомобиля не пострадал.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 189

Все опросы…