Происшествия

Водитель «Шевроле Нива» сбил насмерть велосипедиста на трассе «Кола»

3 августа 2013 12:39 МР
версия для печати
Водитель «Шевроле Нива» сбил насмерть велосипедиста на трассе «Кола» Фото: Flickr / skippyjon
На Мурманском шоссе под Петербургом водитель легкового автомобиля «Шевроле Нива» сбил насмерть мужчину, ехавшего на велосипеде. ДТП произошло на 15-м километре трассы «Кола» вечером в пятницу, 2 августа, около 21:40. От полученных травм 43-летний велосипедист скончался на месте аварии. Что стало причиной ДТП, сейчас устанавливают сотрудники ГИБДД.

Сотрудникам Управления ГИБДД по Петербургу и области удалось выяснить, что водитель Chevrolet Niva совершил наезд на велосипедиста, когда тот ехал в попутном направлении. Задержали ли водителя легковушки после происшествия, пока неизвестно.

В конце июля в Петербурге произошло несколько ДТП, в которых пострадали велосипедисты. Так, 30 июля автомобиль полиции, выезжая со двора, сбил человека, ехавшего на велосипеде. Еще одна похожая авария произошла 23 июля – водитель легковушки сбил пожилого велосипедиста, от полученных травм 63-летний мужчина скончался.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 225

Все опросы…