Происшествия

Рейсовый автобус и легковушка столкнулись лоб в лоб на юге Москвы

3 августа 2013 18:08 МР
версия для печати
Рейсовый автобус  и легковушка столкнулись лоб в лоб на юге Москвы Фото: Яндекс.Пробки
На юге Москвы столкнулись легковушка и рейсовый автобус. В ДТП погибли два человека. Авария произошла днем в субботу, 3 августа, на улице Борисовские пруды. Водитель автомобиля ВАЗ-2115 врезался в автобус «ЛИАЗ», ехавшего по 742-му маршруту, говорят в пресс-службе госавтоинспекции Москвы. Полиция выясняют причины и обстоятельства ДТП.

Лобовое столкновение легковушки и автобуса произошло после того, как водитель ВАЗ-2115 выскочил на полосу встречного движения. Автомобилист и его пассажир скончались на месте происшествия. Никто из людей, находившихся в автобусе, не пострадал. Полиция пытается установить, кто стал виновником смертельной аварии.

После ДТП сотрудники правоохранительных органов ограничили движение по правому ряду улицы Борисовские пруды. По данным сервиса «Яндекс.Пробки», скорость движения в районе аварии не превышает 10-15 км в час. Возникшая пробка растянулась на два километра до пересечения с Каширским шоссе.

Похожая авария произошла в Москве в начале июля. Автомобиль «Пежо» столкнулся с рейсовым автобусом, ехавшим по маршруту 701. В аварии пострадали три человека, в том числе девочки 10 и 16 лет. Все пострадавшие ехали в иномарке.

Еще одно подобное ДТП случилось в апреле на Рязанском проспекте. На дороге столкнулись рейсовый автобус, два грузовика и легковая машина. В столкновении незначительно пострадали несколько пассажиров автобуса: они отделались царапинами и ушибами.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 883

Все опросы…