Происшествия

В Петербурге сгорело два автомобиля и автобус

4 августа 2013 10:39 МР
версия для печати
В Петербурге сгорело два автомобиля и автобус Фото: flickr.com, Murtada al Mousawy
В Петербурге в течение ночи сегодня, 4 августа, горело сразу несколько транспортных средств. По данным главного управления МЧС по Петербургу, от огня пострадали «Газель», автобус и легковушка Citroen. При этом легковые автомобили пострадали частично и не слишком сильно, а вот автобус сгорел практически полностью. Обстоятельства всех инцидентов выясняются, о причинах возгораний пока ничего не известно.

Около 02:00 ночи возле дома по Лесному проспекту, 32, полностью сгорел автобус марки МАЗ, сообщили в ГУ МЧС. На тушение пожара привлекалось две единицы техники и восемь человек личного состава.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «В Петербурге сгорело два автомобиля и автобус, 4 августа 2013»
  • Фоторепортаж: «В Петербурге сгорело два автомобиля и автобус, 4 августа 2013»
  • Фоторепортаж: «В Петербурге сгорело два автомобиля и автобус, 4 августа 2013»

Около 06:00 утра в Парголово в районе дома по Фермерскому переулку, 25, возник пожар, в результате которого загорелись части автомобиля Citroen. На тушение привлекалось две единицы техники и девять человек личного состава.

И наконец, уже утром, около 07:00, там же, в Парголово, у дома по улице Шишкина, 127, обгорел кузов в автомобиле газель. На тушение привлекалось две единицы техники и девять человек личного состава. Могут ли быть связаны между собой два последних инцидента, разберутся правоохранительные органы.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 830

Все опросы…