Происшествия

В пожаре на Ульяны Громовой погиб один человек

4 августа 2013 12:19 МР
версия для печати
В пожаре на Ульяны Громовой погиб один человек Фото: maps.yandex.ru
Серьезный пожар произошел в Центральном районе Петербурга, в коммунальной квартире в переулке Ульяны Громовой. По данным главного управления МЧС России по Петербургу, четыре человека, в том числе четырехлетний ребенок, получили отравления угарным газом. Один из пострадавших скончался в карете скорой помощи, остальные госпитализированы в лечебные учреждения Петербурга.

Сообщение о пожаре в квартире дома по переулку Ульяны Громовой, 8, поступило на пульт «01» около 00:00. В пятиэтажном жилом кирпичном доме на углу Лиговского проспекта на четвертом этаже горела пятикомнатная коммунальная квартира. В результате возгорания обгорела обстановка на площади 60 кв. метров, сообщили в ГУ МЧС.

Пожару был присвоен повышенный номер сложности 1-бис. 20 человек эвакуировали с места происшествия. В 01:10 пожар удалось локализовать. Около 04:00 утра пожар был полностью ликвидирован. К тушению привлекалось девятнадцать единиц техники и 66 человек личного состава, в том числе от МЧС – девять единиц техники и 37 человек личного состава.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 861

Все опросы…