Спорт

«Рубин» объявил о переходе Ансальди в «Зенит»

4 августа 2013 14:58 МР
версия для печати
«Рубин» объявил о переходе Ансальди в «Зенит» Фото: ИТАР-ТАСС
Казанский «Рубин» подтвердил переход защитника Кристиана Ансальди в петербургский «Зенит». Эта информация сегодня, 4 августа, появилась на официальном сайте «Рубина». Как следует из сообщения, в ближайшее время аргентинец отправится в Петербург, где после медицинского обследования присоединится к своей новой команде. Ранее СМИ сообщали, что «Рубин» получит за Ансальди 8 млн евро.

Вопрос лишь в том, как «Зенит» будет рассчитываться за трансфер защитника – сразу или растянув выплаты на несколько лет. 26-летний футболист сегодня, 4 августа, сыграл последний матч за казанскую команду.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Кристиан Ансальди»
  • Фоторепортаж: «Кристиан Ансальди»
  • Фоторепортаж: «Кристиан Ансальди»
  • Фоторепортаж: «Кристиан Ансальди»
  • Фоторепортаж: «Кристиан Ансальди»
  • Фоторепортаж: «Кристиан Ансальди»

«Матч четвертого тура для Кристиана Ансальди – последний в составе «Рубина» в рамках действующего контракта, – отмечается в сообщении пресс-службы «Рубина» на официальном сайте клуба. – «Рубин» благодарит Кристиана за пять с половиной лет, которые он верой и правдой служил нашему клубу, и желает ему успехов в дальнейшей карьере». 

Кристиан Ансальди приехал в чемпионат России из Аргентины в 2008 году – «Рубин» приобрел защитника у клуба «Ньюэллс Олд Бойз». За это время аргентинец сыграл в «Рубине» более 150 матчей, в которых забил 3 мяча. Несколько раз он получал вызов в первую сборную Аргентины, за которую провел три матча. Ожидается, что в «Зените» он сможет заменить своего коллегу по амплуа Доменико Кришито, который выбыл на длительный срок из-за серьезной травмы.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 268

Все опросы…