Происшествия

В водоеме Полюстровского парка утонул отдыхающий

4 августа 2013 17:44 МР
версия для печати
В водоеме Полюстровского парка утонул отдыхающий Фото: Wikipedia, Vityavo
В водоеме Полюстровского парка на территории Красногвардейского района Петербурга утонул человек. Трагический случай произошел в ночь на 3 августа, после празднования Дня воздушно-десантных войск. Участник одной из компаний, которые часто жарят в этом парке шашлыки и употребляют спиртные напитки, судя по всему, решил охладиться от жары и зашел в воду. На берег он уже не вышел.

По всей видимости, погибший находился в состоянии алкогольного опьянения. Тело утопленника разыскивают водолазы, не найдено до сих пор. Водолазные работы продолжаются, на месте трагедии находятся родственники разыскиваемого.

Напомним, 2 августа один из отмечавших День ВДВ выпал с балкона дома на Комендантском проспекте. Пострадавший, 27-летний мужчина, упал с высоты девятого этажа и скончался на месте. Как выяснилось, молодые люди вышли покурить на балкон черной лестницы, мужчина сел на перила, чтобы показать, что не боится высоты. В результате он упал и погиб, что объясняется состоянием алкогольного опьянения.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 222

Все опросы…