Происшествия

Трамвай, два грузовика «КамАЗ» и легковушка столкнулись на Косыгина

5 августа 2013 10:15 МР
версия для печати
Трамвай, два грузовика «КамАЗ» и легковушка столкнулись на Косыгина Фото: Trend
В Красногвардейском районе Петербурга утром в понедельник, 5 августа, произошло ДТП, участниками которого стали две грузовых машины «КамАЗ», легковой автомобиль Mitsubishi и трамвай маршрута №8. Столкновение произошло на пересечении проспекта Наставников с проспектом Косыгина около 9 часов утра.

В ДТП в Красногвардейском районе, по предварительной информации, никто не пострадал, сообщили 5 августа в пресс-службе ГУ МЧС России по Петербургу. На месте происшествия работают две машины оперативных служб города и шесть человек личного состава, от МЧС в ликвидации аварии задействованы четыре человека и одна единица техники.

Причины аварии пока неизвестны. По информации пользователей сервиса «Яндекс.Пробки», столкновение произошло по вине водителя одного из грузовиков: «На перекрестке КамАЗ в трамвай въехал», - пишут они. По данным сервиса, на пересечении двух проспектов образовалась пробка: скорость движения по Косыгина в обоих направлениях не превышает 7-10 км, на Наставников свободно.

В то же время очевидцы говорят, что автомобили с места аварии убрали в кратчайшие сроки. «ГИБДД красногвардейского р-на Молодцы!2 фуры,трамвай и джип,5 минут и разобрали!» - пишет пользователь Twitter @igorella69 (авторское написание сохранено). Вероятно, причиной пробки стали две аварии, произошедшие неподалеку.

ДТП

Фото пользователя Twitter @igorella69

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 884

Все опросы…