Происшествия

В Красносельском районе петербуржца закололи шампуром

5 августа 2013 13:52 МР
версия для печати
Полиция Петербурга раскрыла два убийства, совершенные в Красносельском районе города. В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками УМВД по Красносельскому району задержана 33-летняя неработающая гражданка, которая изобличена в том, что в субботу, 3 августа, во время ссоры, возникшей после совместного распития спиртного, шампуром убила своего 31-летнего сожителя.
В Красносельском районе петербуржца закололи шампуром Фото: flickr.com(andrewmalone)

Трагический инцидент произошел днем, около 16:30, в сквере, расположенном в 150 метрах от дома по Красносельскому шоссе, 40. Там пара устроила пикник на берегу небольшого водоема. После убийства женщина с места происшествия скрылась, но позже была задержана, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Также сотрудниками 1 отдела оперативно-розыскной части №1 уголовного розыска совместно с оперативниками УМВД по Красносельскому Петербурга задержан 48-летний мужчина без места жительства, который 29 июля, около 01:00 ночи, находясь в гостях в квартире дома по Кингисеппскому шоссе, 166, во время ссоры, возникшей после совместных возлияний, ножом и кухонным топориком убил 72-летнего хозяина квартиры.

По обоим фактам возбуждены уголовные дела по ч. 1 ст. 105 УК РФ – убийство. Подозреваемые задержаны на основании статьи уголовно-процессуальной статьи 91. В ближайшее время оба могут быть арестованы, они ждут предъявления обвинения.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 176

Все опросы…