Происшествия

В трех районах Петербурга разыскивают утонувших людей

5 августа 2013 15:59 МР
версия для печати
В трех районах Петербурга разыскивают утонувших людей Фото: flickr.com, mdezemery
Сразу в трех районах Петербурга ведутся поиски утонувших людей. По данным главного управления МЧС по Петербургу, сегодня, 5 августа, водолазные работы по поиску утонувших ведутся в Красногвардейском, Фрунзенском и Красносельском районах. Так, в пруду Полюстровского парка, как уже сообщалось, водолазы ищут мужчину, утонувшего там, со слов очевидцев, в ночь с 3 на 4 августа.

«Сегодня, 5 августа, около 10:00, на пульт «01» поступила заявка с информацией о том, что в пруду Полюстровского парка утонул мужчина 1980 года рождения, – сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Петербургу. На место происшествия высланы две единицы техники и двенадцать человек личного состава». Пока поиски тела результатов не дали.

Во Фрунзенском районе водолазы работают в пруду на пересечении улиц Димитрова и Бухарестской. Поступила заявка о том, что в этом водоеме утонул человек. На место происшествия высланы одна единица техники и четыре человека личного состава.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «В трех районах Петербурга разыскивают утонувших людей»
  • Фоторепортаж: «В трех районах Петербурга разыскивают утонувших людей»

А в поселке Горелово (Красносельский район) поиски утонувшего ведутся в пожарном водоеме за торговым центром по адресу Красносельское шоссе, 40. Там работают одна единица техники и шесть человек личного состава. На прошедших выходных это место вообще оказалось зловещим. Как сообщалось ранее, 3 августа 33-летняя петербурженка на берегу этого водоема убила своего 31-летнего сожителя шампуром для шашлыков.

Еще один человек, предположительно, утонул в Петербурге, прыгнув с Володарского моста. Как сообщает АН «Оперативное прикрытие», 19-летний петербуржец ушел из дома на улице Ольминского еще вечером в субботу, 3 августа, около 22:30. С тех пор о его местонахождении ничего неизвестно. Как полагают в полиции, 4 августа парень совершил самоубийство, прыгнув с моста. Однако тело до сих пор не найдено.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 272

Все опросы…