Происшествия

В Петербурге за неправильную парковку разбили Bentley сотрудницы «Роснефти»

5 августа 2013 16:12 МР
версия для печати
В Петербурге за неправильную парковку разбили Bentley сотрудницы «Роснефти» Фото: Flickr/ The Car Spy
В Петербурге за неправильную парковку разбили Bentley Continental. Покореженный автомобиль можно было наблюдать в минувшее воскресенье, 4 августа, на Крестовском острове. На капоте неизвестные разрушители элитной иномарки оставили записку: «НАУЧИСЬ парковаться!» В послании владельца авто называют «мудаком».

Bentley Continental разбили на парковке в районе Приморского парка Победы, сообщает 5 августа «Фонтанка» со ссылкой на слова очевидца. Несмотря на то, что хозяин автомобиля оставил иномарку на стоянке, она была припаркована без соблюдений линий разметки – машина заняла половину одного парковочного места и половину другого.

У разбитого Bentley повреждены стекла и кузов, а радиаторная решетка, кажется, просто вырвана. По некоторым данным, автомобиль принадлежит сотруднице нефтегазовой компании «Роснефть», личность которой не раскрывается. Пока неизвестно, занимаются ли правоохранительные органы происшествием на Крестовском острове. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 833

Все опросы…