Происшествия

В Невском районе мигранты зарезали 24-летнего петербуржца

5 августа 2013 17:17 МР
версия для печати
В Петербурге возбуждено уголовное дело по факту гибели местного жителя после драки. По данным следственного управления Следственного комитета России по Петербургу, инцидент произошел сегодня ночью, 5 августа, у дома по улице Антонова-Овсеенко, 3, в Невском районе. Житель Петербурга 1989 года рождения получил проникающее колото-резаное ранение в живот, от которого умер в больнице.

Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК – убийство. Проводятся необходимые следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление обстоятельств произошедшего, а также лица, виновного в совершении преступления, сообщили в пресс-службе Следственного комитета.

Между тем, по данным АН «Оперативное прикрытие», погибший успел рассказать, что его ранили во время конфликта с четырьмя кавказцами. Также молодой человек успел рассказать приметы двоих из нападавших. По его словам, преступники скрылись на автомобиле ВАЗ-2114 или ВАЗ-2115. Пострадавший скончался в 01:50, через десять минут после поступления в Александровскую больницу, от кровопотери и болевого шока.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 198

Все опросы…