Общество

Музей обещаний Януковича откроется в Донецке 6 августа

5 августа 2013 17:34 Вадим Ткаченко
версия для печати
Егор Фирсов, представитель оппозиционной партии "УДАР" заявил, что Янукович не выполнил ни одно из своих обещаний, и оппозиция решила напомнить об этом общественности.
Музей обещаний Януковича откроется в Донецке 6 августа Фото: tassphoto.com

На Украине местная оппозиция собирается открыть Музей обещаний президента Виктора Януковича, сообщает Лента.ру со ссылкой на Комментарии.

Представители оппозиционной партии "УДАР" рассказали, что музей будет открыт в Донецке(Донецкая область, напомним, является малой родиной президента - прим. Ленты.Ру). Открытие музея пройдет во вторник, 6 августа.

Егор Фирсов, представитель партии, комментируя инициативу, заявил, что Янукович не выполнил ни одно из своих обещаний, и оппозиция решила напомнить об этом общественности. "Янукович обещал Украину для людей - мы получили Украину, принадлежащую Ахметову, Александру Януковичу[сыну президента], Курченко, Пшонке, Фирташу, Коломойскому и другим олигархам. Другими словами, Украина продолжает быть чьей-то частной собственностью, но никак не собственностью народа", - считает оппозиционер.

Обещания Януковича, по словам Фирсова, будут представлены в смешном "и даже где-то сюрреалистичном" виде. Уведомили ли оппозиционеры о своих планах местную власть, не уточняется.

Немногим ранее украинская оппозиция, иронизируя по поводу обещаний правящей Партии регионов про "улучшение жизни уже сегодня" ("покращення життя вже сьогодні"), предложила ввести в стране новый праздник - Пакращу. Соответствующий законопроект был официально зарегистрирован в парламенте.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 154

Все опросы…