Происшествия

В Ленобласти нелегальный мигрант задержан за секс с семиклассницей

5 августа 2013 19:00 МР
версия для печати
В Ленобласти нелегальный мигрант задержан за секс с семиклассницей Фото: flickr.com, Joelstuff V4
В Кингисеппском районе Ленобласти задержан иностранец, подозреваемый в совершении преступления сексуального характера в отношении малолетней. По данным следственного управления Следственного комитета России по Ленобласти, 3 августа в правоохранительные органы обратилась мать 12-летней девочки, которая заявила о том, что неизвестный мужчина вступил в половую связь с ее дочерью.

По подозрению в совершении данного преступления задержан 23-летний нелегальный мигрант из Азербайджана. По версии следствия, в середине июля, находясь в автомобиле ВАЗ в лесном массиве на Сланцевском шоссе в Кингисеппском районе, подозреваемый вступил в половую связь с семиклассницей, будучи достоверно осведомленным о возрасте своей знакомой, сообщает пресс-служба ведомства.

«В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на сбор и закрепление доказательств по делу, – добавили в следственном комитете. – Решается вопрос об избрании отношении подозреваемого меры пресечения». Ему будет предъявлено обвинение по ч. 3 ст. 134 УК – половое сношение с лицом, достигшим 12-летнего возраста, но не достигшим 14-летнего возраста. Расследование уголовного дела продолжается.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 210

Все опросы…