Происшествия

Москву затопило из-за сильного ливня: местами вода поднялась по колено

5 августа 2013 20:02 МР
версия для печати
Москву затопило из-за сильного ливня: местами вода поднялась по колено Фото: ИТАР-ТАСС
Дождь в Москве 5 августа привел к подтоплениям. Ряд улиц столицы оказался буквально под водой из-за ливня, обрушившегося на город сегодня вечером. Проблемы наблюдаются на части магистралей и тоннелей, сообщают очевидцы. Среди подтопленных мест называют район Каховки, Лужники, Марьино, ВДНХ и Беляево. В частности, блогеры сообщают о подтоплениях у метро «Октябрьская», «Проспект мира», «Преображенская площадь».

Дождь в Москве 5 августа создал серьезные проблемы автомобилистам. Сильно залило водой районы Митино и Тушино. Серьезные подтопления на Олимпийском проспекте. Пользователи соцсетей сообщают, что в результате сильного дождя на некоторых улицах Москвы вода поднялась по колено, пишет РИА Новости.

Пользователь соцсети «ВКонтакте» Мария Бакерина пишет, что близ станции метро «Октябрьская» машины встали, «воды по колено и выше». Пользователь «ВКонтакте» Guilty Conscience свидетельствует, что «Водный стадион наполняется водой». «Войковская. Льет как из ведра», – добавляет Павел Войковский. По наблюдению пользователей, дождем «заливает» и проспект Вернадского. «Вернадка – ливень, молнии, гром», – пишет пользователь Инна Орлова.

По данным Яндекс.Пробки, на 19:52 пробки на дорогах Москвы достигают 7 баллов из 10 возможных. Движение затруднено на внешней стороне Садового кольца, на некоторых участках скорость потока не превышает 10 километров в час. На внутренней стороне движение осложнено на нескольких участках, в частности, от площади Земляной вал до Большой Якиманки. Здесь скорость движения автомобилей не превышает 10-15 километров в час. Наблюдаются проблемы на внутренней стороне Третьего транспортного кольца от Кутузовского проспекта до улицы Бутырской.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 169

Все опросы…