Происшествия

Автобус, грузовик и «скорая» столкнулись в Петербурге

6 августа 2013 08:58 МР
версия для печати
Автобус, грузовик и «скорая» столкнулись в Петербурге Фото: Trend
В Невском районе Петербурга вечером в понедельник, 5 августа 2013 года, произошло ДТП, в котором пострадал семимесячный малыш. Авария произошла около 20:20 на улице Цимбалина на съезде с Цимбалинского моста. На дороге столкнулись грузовой автомобиль, рейсовый автобус и машина «скорой помощи».

В аварии пострадали четыре человека, ехавшие в машине «скорой помощи». Травмы получили фельдшер, молодая пара – муж и жена – и их маленький ребенок. Пострадавших госпитализировали в больницы города, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и области. Травмированные люди находятся в состоянии средней степени тяжести.

Расследованием тройного ДТП занимаются сотрудники регионального управления ГИБДД. Причины и обстоятельства аварии сейчас устанавливаются, говорят в полиции. По предварительной информации, автобус «ПАЗ» по неясным причинам не пропустил машину «скорой», которая ехала с включенными сиреной и мигалкой.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 178

Все опросы…