Происшествия

В Петербурге расследуют загадочную смерть американца и его русской подруги

6 августа 2013 10:27 МР
версия для печати
В Петербурге расследуют загадочную смерть американца и его русской подруги Фото: Яндекс.Панорамы (место происшествия)
В Василеостровском районе Петербурга вечером в понедельник, 5 августа 2013 года, в одной из квартир дома 46, корпус 1, по улице Кораблестроителей нашли мертвого американца и его русскую подругу. Бездыханные тела обнаружил отец женщины, вернувшийся домой около половины седьмого вечера. Увидев трупы, мужчина сразу же обратился в полицию.

Отец подруги гражданина США рассказал полицейским, что американец приехал к его дочери по гостевой визе. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и области, иностранцу было 42 года. Что стало причиной смерти американца и его русской подруги, сейчас предстоит выяснить патологоанатомам - тела погибших направили на экспертизу в морг.

Расследованием загадочных смертей занимается полиция Василеостровского района Петербурга. «Проводится комплекс мероприятий, направленных на установления всех обстоятельств происшедшего», - сообщили в пресс-службе регионального главка.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 282

Все опросы…