Происшествия

На борту самолета Красноярск – Москва умер пожилой пассажир

6 августа 2013 11:52 МР
версия для печати
На борту самолета Красноярск – Москва умер пожилой пассажир Фото: Wikipedia/ Adelkazan1995
На борту самолета, следовавшего из Красноярска в Москву, утром во вторник, 6 августа, умер пожилой мужчина. Во время перелета человеку стало плохо, ему пытались помочь пассажиры и члены экипажа, но в итоге лайнеру пришлось совершить вынужденную посадку в Казани. На место посадки вызвали бригаду «скорой помощи».

Медики попали в самолет сразу после посадки, однако им не удалось спасти пассажира, врачам оставалось лишь констатировать его смерть. Об этом 6 августа сообщает пресс-служба Приволжского следственного управления СК РФ на транспорте. Управление начало доследственную проверку по факту смерти 67-летнего пассажира. Известно, что на борту лайнера умер уроженец Красноярска, его личность не раскрывается.

После смерти мужчины на борту самолета на место прибыла следственно-оперативная группа. Следователи осмотрели лайнер, в частности, пассажирское кресло, в котором сидел мужчина. Кроме того, оперативники опросили очевидцев трагедии. В ближайшее время СК назначит несколько экспертиз. По результатам проверки может быть возбуждено уголовное дело.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 267

Все опросы…