Происшествия

На площади трех вокзалов в Москве из асфальта летели искры

6 августа 2013 16:41 МР
версия для печати
На площади трех вокзалов в Москве из асфальта летели искры Фото: Wikipedia/ El Pantera
В Москве сотрудники полиции оцепили Комсомольску. Площадь, на которой расположены Ленинградский, Ярославский и Казанский вокзалы. Причиной оцепления стали таинственное искрение, которое вырывались из трещины в асфальте на площади трех вокзалов. Очевидцы сообщили полиции, что также слышали громкий хлопок, который сопровождал искры.

Оперативники оцепили территорию площади, на место происшествия вызвали специалистов энергокомпаний и ряда аварийных служб города. Визуальный осмотр не дал никаких результатов, разрушений также не обнаружено. В итоге на Комсомольскую площадь вызвали кинологов с собаками, сообщает пресс-служба управления на транспорте МВД по Центральному федеральному округу.

Кинологи проверили территорию площади, но обученные животные не учуяли взрывных устройств и взрывчатых веществ, сообщили позднее в МВД. В ведомстве исключают угрозу взрыва газа. «Скорее всего, заискрилась электропроводка», - заключили в правоохранительных органах.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 210

Все опросы…