Происшествия

Во Фрунзенском районе мигрант домогался детей на детской площадке

6 августа 2013 18:03 МР
версия для печати
Во Фрунзенском районе мигрант домогался детей на детской площадке Фото: ИТАР-ТАСС
Во Фрунзенском районе Петербурга задержан гражданин, пристававший к детям. Очевидцы сообщили в полицию о том, что некий мужчина пристает к детям, гуляющим на детской площадке, зовет их с собой и повторяет фразы непристойного содержания. Сотрудниками полиции задержали подозрительного мужчину по горячим следам, он оказался несовершеннолетним уроженцем Республики Узбекистан.

«Вчера вечером, 5 августа, в 19:00 в правоохранительные органы поступило сообщение от очевидцев о том, что неустановленное лицо по адресу Софийская улица, 42, корпус 2, пристает к детям, – сообщили в пресс-службе прокуратуры Петербурга. – Сотрудниками полиции в 20:46 минут был задержан уроженец Узбекистана, который в тот же день был госпитализирован в психиатрическую больницу №3».

В настоящее время УМВД проводит проверку по данному факту. Уголовное дело пока не возбуждено, но исключать такой возможности нельзя. В прокуратуре также напомнили родителям петербургских детей о недопустимости оставления детей без присмотра.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 875

Все опросы…