Город

Приставы выселяют ресторан «Восадули» с Крестовского острова

6 августа 2013 19:19 МР
версия для печати
Приставы выселяют ресторан «Восадули» с Крестовского острова Фото: vk.com/vosaduli
Ресторану «Восадули» дали пять дней на освобождение занимаемого участка Крестовского острова. Сегодня, 6 августа, судебные приставы начали исполнительные действия по освобождению земельного участка площадью 4,6 тыс. кв. метров на берегу Малой Невки. Известный ресторан летней кухни, принадлежащий ООО «Садовники», на участке по адресу Южная дорога, 4, находится незаконно.

С компанией уже достигнута договоренность об исполнении требований судебного пристава. В течение этого времени работники ресторана своими силами освободят территорию от имущества. Вещи в целях сохранности будут описаны судебными приставами, они же проведут демонтаж оборудования и деревянных конструкций, сообщает пресс-служба управления ФССП по Петербургу.

В случае неисполнения требований в отношении руководства ООО «Садовники» будут приняты меры административного и уголовного воздействия. Таким образом, популярный ресторан прекращает свою работу.

Ресторан «Восадули» был открыт на Крестовском острове в июне 2011 года. Это основной павильон, рассчитанный на 100 человек, большой банкетный павильон на 300 человек и павильон «Дебаркадер Ласточка» на 20-50 человек. К каждому из них прилегают террасы на открытом воздухе.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 842

Все опросы…