Общество

Мэр Пензы разнял драку и задержал хулиганов

6 августа 2013 20:59 МР
версия для печати
Мэр Пензы разнял драку и задержал хулиганов Фото: Твиттер @RBChernov
Глава администрации Пензы Роман Чернов разнял уличную драку и передал двух хулиганов полиции. Инцидент произошел в самом центре города, на Московской улице, сегодня, 6 августа. Около 13:00, возвращаясь в администрацию Пензы с совещания, проходившего в Правительстве области, мэр заметил потасовку и решительно пресек хулиганство. После чего сделал дравшимся напутствие.

«Пенза – культурный город, здесь не место для драк», – сказал Роман Чернов, обращаясь к нарушителям общественного порядка. Хулиганов, переданных правоохранительным органам, доставили в отдел полиции №1 Ленинского района Пензы, находящийся рядом, на улице Московской, 72, сообщает пресс-служба городской администрации.

В настоящее время подробности случившегося выясняют сотрудники правоохранительных органов. Мера наказания для нарушителей общественного порядка будет определена позже. Сколько людей участвовало в драке, не уточняется, но агентство «Пенза-Пресс» со ссылкой на региональное ГУ МВД говорит о конфликте двух молодых людей со строителями, занимавшимися реконструкцией улицы в центре города.

Также сообщается, что один из задержанных был доставлен в городскую больницу, на второго участника драки пока составили протокол о пребывании в общественном месте в нетрезвом виде. Мэр Роман Чернов в 1992 году окончил высшее пограничное училище КГБ. Пост главы городской администрации он занимает с 2005 года, срок его полномочий истекает в 2014 году.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 295

Все опросы…