Происшествия

Сын тренера Виктора Тихонова погиб, выпав из окна в Москве

7 августа 2013 08:11 МР
версия для печати
В Москве найден мертвым Василий Тихонов, сын тренера сборной СССР по хоккею Виктора Тихонова. Его тело нашли возле дома 23 по улице Новый Арбат около восьми вечера во вторник, 6 августа. Рядом с телом 55-летнего мужчины обнаружили кухонный нож. Правоохранительные органы рассматривают две версии происшествия: несчастный случай и самоубийство.

Перед смертью Василий Тихонов возмущался тем, что его дом затягивают монтировочной сеткой, говорят соседи мужчины по дому. Тихонов опасался, что в его дом могут пробраться грабители, потому решил разрезать сетку возле своего окна. Предполагается, что Тихонов выпал, когда резал сетку ножом.

На четвертом этаже дома, где находится квартира Василия Тихонова, сетка оказалась повреждена. Это наводит полицию на версию о несчастном случае. Однако в правоохранительных органах не исключают, что мужчина мог покончить с собой. Оперативники при этом отмечают, что на теле человека не нашли ранений от ножа.

Тихонов

Василий Тихонов. Фото ИТАР-ТАСС

Василий Тихонов – сын известного хоккейного тренера Виктора Тихонова – пошел по стопам отца. Он работал тренером в клубе «Авангард» из Омска. Его сын Виктор Тихонов-младший также связал свою судьбу со спортом, он играет за петербургский хоккейный клуб СКА.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 178

Все опросы…