Происшествия

В Великобритании установили личности отравившихся цианидом россиян

7 августа 2013 09:40 МР
версия для печати
В Великобритании установили личности отравившихся цианидом россиян Фото: thescotsmanhotel.co.uk (отель Scotsman Hotel)
Полиция Великобритании установила личности двоих россиян, отравившихся цианидом в гостинице Эдинбурга. По данным британских СМИ, двойное самоубийство совершили 27-летний Игорь Павлов и 35-летняя Дарья Кучук. Тела россиян нашли в пятизвездочном отеле Scotsman Hotel 1 августа. Тогда сообщалось, что на суицид пошли россияне, однако их личности не раскрывались.

Пара совершила самоубийство в двухместном номере на шестом этаже. По информации газеты The Times, россияне жили в небольшой квартире, расположенной в 300 метрах от отеля. В гостиницу они, вероятно, перебрались, чтобы покончить с жизнью. В отеле Scotsman Hotel говорили, что мужчина и женщина находились в близких отношениях, но в гостинице зарегистрировались под разными именами.

Мотивы совместного суицида до сих пор остаются неизвестными. В номере нашли предсмертную записку, однако она не внесла ясности. В ней лишь говорится, что мужчина и женщина решили отравиться вместе.

Игорь Павлов и Дарья Кучук совершили суицид, отравившись химическими веществами, среди которых обнаружили цианид. Сейчас криминалисты эдинбургской полиции продолжают расследование самоубийства. В частности, продолжается изучение предметов, найденных в номере россиян.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 170

Все опросы…