Общество

В Кронштадте демонтирован строительный городок мигрантов

7 августа 2013 09:56 МР
версия для печати
В Кронштадте демонтирован строительный городок мигрантов Фото: Trend
В Кронштадте демонтирован несанкционированный строительный городок для мигрантов. Около 20 бытовок для проживания строителей установили на прошлой неделе на одной из автостоянок. Администрация Кронштадского района посчитала городок незаконным и обратилась в прокуратуру и комитет по управлению городским имуществом (КУГИ).

Кроме бытовок на автостоянке появились дизельная электростанция и пункт охраны, а саму территорию оградили бетонными плитами. Администрация района потребовала, чтобы арендаторов оштрафовали, так как на этом месте должна находиться стоянка для машин, а не жилье для мигрантов. От застройщика потребовали, чтобы он демонтировал нелегальные строения.

Вопрос разрешился после встречи представителей компании-застройщика с руководителем района Терентием Мещеряковым, сообщает пресс-служба городской администрации. «После вмешательства сотрудников администрации, работников прокуратуры и представителей КУГИ нам удалось навести порядок», - сказал Мещеряков.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 833

Все опросы…