Политика

Вопрос к власти: как в Москве будет решаться проблема с ядовитыми выбросами в атмосферу с учетом, что автомобилей в городе становится все больше и больше?

7 августа 2013 11:13 газета "Мой район"
версия для печати
Если Вы хотите обратить внимание на какую‑то общегородскую проблему, напишите нам на redaktor@mr-msk.ru. Или пришлите SMS на номер 8‑903-547-28‑05 (по цене вашего оператора)
Вопрос к власти: как в Москве будет решаться проблема с ядовитыми выбросами в атмосферу с учетом, что автомобилей в городе становится все больше и больше? Фото: tassphoto.com

Во вторник, 6 августа, был опубликован рейтинг самых грязных городов России по данным Росстата. Эксперты оценили ситуацию по количеству выбросов вредных газов в атмосферу.

Лидером стал промышленный Норильск, на втором месте — Москва.

Причем, по данным специалистов, почти 93 процента всех ядовитых выбросов в столице дают автомобили.

Как в Москве будет решаться проблема с ядовитыми выбросами в атмосферу с учетом, что автомобилей в городе становится все больше и больше?

Еженедельно редакция «Моего района» задает будущей власти города один вопрос. Мы отталкиваемся от событий и сообщений читателей. Все вопросы редакция передаст в сентябре новому мэру.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 268

Все опросы…