Происшествия

В Петербурге полицейский насмерть сбил пешехода на трассе «Кола»

7 августа 2013 11:35 МР
версия для печати
В Петербурге сотрудник полиции сбил насмерть пешехода, переходившего дорогу. Авария произошла на трассе «Кола» во вторник, 6 августа, около половины одиннадцатого вечера. Полицейский совершил наезд на 120-м километре федеральной автодороги, находясь за рулем личного автомобиля «УАЗ-3151». Под колесами внедорожника погиб 55-летний безработный мужчина.
В Петербурге полицейский насмерть сбил пешехода на трассе «Кола» Фото: Avto-Russia.ru

Пешеход во время наезда получил серьезные травмы и скончался на месте ДТП, сообщили в среду, 7 августа, в пресс-службе ГУ МВД России по Петербургу и области. После аварии водитель машины прошел медицинское освидетельствование, экспертиза показала, что в момент инцидента полицейский был трезв.

МВД приступило к проверке случившегося, выясняются все обстоятельства аварии. Известно, что прохожего сбил сотрудник патрульно-постовой службы УМВД по Калининскому району, находившийся в отпуске. Также установлено, что ДТП произошло вне зоны пешеходного перехода.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 848

Все опросы…