Происшествия

Миллионер-самозванец обокрал дочь владельца «Формулы-1»

7 августа 2013 15:45 МР
версия для печати
Миллионер-самозванец обокрал дочь владельца «Формулы-1» Фото: Wikipedia/ Edward (особняк Петры Экклстоун)
Дочь владельца «Формулы-1» Петра Экклстоун стала жертвой воров. Некий мужчина, представлявшийся Олегом из Казахстана, украл у нее драгоценности на 500 тысяч фунтов стерлингов (примерно 767 тысяч долларов). Злоумышленник, которого все воспринимали как миллионера, совершил преступление во время осмотра дома 24-летней женщины в Лондоне.

Кража из дома Петры Экклстоун произошла несколько недель назад, когда самой девушки не было в Лондоне. Особняк был выставлен на продажу, потому мужчина без труда проник в здание. Во время визита, как сообщает 7 августа Daily Mail, преступник стащил с прикроватной тумбочки в спальне Петры серьги и часы Rolex c бриллиантами.

Жертва воровства не стала обращаться в полицию, не желая огласки, потому британские СМИ сообщили о краже только сейчас. Об украденных драгоценностях журналисты узнали от агента по недвижимости, который не раз встречал «Олега из Казахстана». По словам агента, этот мужчина всегда выглядел презентабельно: он передвигался на Bentley с водителем и ходил в дорогих костюмах.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Петра Экклстоун»
  • Фоторепортаж: «Петра Экклстоун»
  • Фоторепортаж: «Петра Экклстоун»
  • Фоторепортаж: «Петра Экклстоун»
  • Фоторепортаж: «Петра Экклстоун»
  • Фоторепортаж: «Петра Экклстоун»

Агент по недвижимости сообщил изданию, что ранее миллионер-самозванец осмотрел несколько домов, выставленных на продажу. Пока что неизвестно, совершал ли мужчина другие кражи. Но, как отмечают СМИ, во время своих визитом злоумышленник никогда не снимал солнцезащитные очки.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 169

Все опросы…