Происшествия

Карманник остановил движение по фиолетовой ветке метро Петербурга

7 августа 2013 15:57 МР
версия для печати
Карманник остановил движение по фиолетовой ветке метро Петербурга Фото: Trend
На фиолетовой ветке метро Петербурга днем в среду, 7 августа, произошла небольшая задержка в движении поездов. Поезду, стоявшему на «Адмиралтейской», несколько минут не давали тронуться, удерживая двери в вагоне. Как оказалось, петербуржцы пытались помешать карманнику, который украл кошелек на перроне.

Задержка в движении произошла около 15 часов, сообщает «Фонтанка» со ссылкой на пресс-службу ГУП «Петербургский метрополитен». В организации рассказали, что вор пытался уйти от преследования, запрыгнув в поезд, следовавший в сторону «Садовой». Спустя несколько минут состав все же тронулся на следующую станцию. В метрополитене не смогли уточнить, удалось ли пассажирам поймать злоумышленника.

Поезд на «Адмиралтейской», по словам очевидцев, простоял около десяти минут. «Случайно оказалась на адмиралтейской. Поезд стоит уже больше 10 минут.Супер», - написала на своей странице в Twitter пользователь @_olololo (авторское написание сохранено), ставшая свидетелем случившегося.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 162

Все опросы…