Происшествия

Петербуржец, жестоко избивший годовалую дочь, предстанет перед судом

7 августа 2013 19:28 МР
версия для печати
Петербуржец, жестоко избивший годовалую дочь, предстанет перед судом Фото: flickr.com, The Photomaton
Прокуратура Кировского района направила в суд уголовное дело в отношении мужчины, обвиняемого в причинении тяжкого вреда здоровью своей годовалой дочери. Отец девочки, который чуть не убил собственное дитя, обвиняется по трем уголовным статьям. После его побоев девочка получила закрытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, переломы правой и затылочной кости, множественные гематомы лица, конечностей и тела.

Все произошло 29 января в одной из квартир дома по улице Стойкости, 14, в Кировском районе. Следствие полагает, что 35-летний Алексей Иванов намеренно хотел причинить тяжкий вред здоровью девочки 2012 года рождения на почве личных неприязненных отношений. К счастью, в настоящий момент девочка уже поправилась и находится с матерью, сообщает пресс-служба прокуратуры Петербурга.

«В ходе предварительного следствия установлено, что около 18:30 того дня Иванов, находясь в квартире по улице Стойкости, причинил девочке телесные повреждения, – рассказали в ведомстве. – В тот же день девочка доставлена в детскую городскую больницу №19 имени Раухфуса, где ей была оказана своевременная медицинская помощь».

Заместителем прокурора Кировского района утверждено обвинительное заключение по ст. 111 ч. 2, п. б, ст. 156, ч. 1 ст. 116 УК РФ (умышленное причинения тяжкого вреда здоровью малолетнего, неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего, побои). Уголовное дело направлено в Кировский районный суд Петербурга для рассмотрения по существу.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 261

Все опросы…