Происшествия

Машину главреда камчатского информагентства обстреляли из пневматики

8 августа 2013 10:03 МР
версия для печати
Машину главреда камчатского информагентства обстреляли из пневматики Фото: Скриншот сайта «Норд-Ост Информ»
В Петропавловске-Камчатском неизвестные преступники обстреляли автомобиль главного редактора камчатского информагентства «Норд-Ост Информ». Злоумышленники обстреляли пустую машину из пневматического оружия в ночь на вторник, 6 августа 2013 года. В автомобиле выбиты стекла и проколоты колеса, сообщили в региональной полиции.

Стрельба по припаркованной машине велась возле подъезда дома по проезду Циолковского, сообщает 8 августа пресс-служба УМВД по Камчатскому краю. В ведомстве рассказали, что начали проверку по факту произошедшего.

В ходе расследования установлено, что нападению также подвергся офис агентства «Норд-Ост Информ» - злоумышленники камнями разбили стекла. Поиски хулиганов «по горячим следам» не дали результатов.

Камчатское информационно-телевизионное агентство занимается выпуском новостных репортажей для федеральных телеканалов. В издании говорят, что не могут предположить, кому выгодна произошедшая атака. Сотрудники агентства утверждают, что за все время работы в их адрес не поступало никаких угроз.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 271

Все опросы…