Происшествия

Петербуржец грозился пустить под откос поезд «Аллегро»

8 августа 2013 10:48 МР
версия для печати
Петербуржец грозился пустить под откос поезд «Аллегро» Фото: Trend
В Петербурге сотрудниками полиции задержан неработающий местный житель, грозившийся пустить под откос поезд «Аллегро». Мужчина пообещал помешать движению фирменного поезда, позвонив на горячую линию «Российских железных дорог». Обеспокоенные работники «РЖД» сообщили о звонке с угрозой полицейским около трех часов дня в среду, 7 августа.

Полицейские установили, что звонок совершен с мобильного телефона 45-летнего петербуржца. Оказалось, что мужчина не смог уехать от станции «Ланской» до «Заводской», потому и пообещал пустить «Аллегро» под откос. Мужчину задержали сотрудники Финляндского линейного отдела транспортной полиции, сообщает 8 августа «Оперативное прикрытие».

Полицейские пришли к выводу, что мужчина сделал ложное сообщение из хулиганских побуждений. Несмотря на это, стражи порядка все же проверили платформу станции «Ланская», но ничего опасного на ней не нашли.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 163

Все опросы…