Происшествия

Два банка в Москве эвакуировали из-за звонка о бомбе

8 августа 2013 16:20 МР
версия для печати
Два банка в Москве эвакуировали из-за звонка о бомбе Фото: Яндекс.Панорамы (Пятницкая улица)
В центре Москвы эвакуированы два банка после анонимного сообщения о заложенной бомбе. Звонок поступил в службу «02» в 13:42 в четверг, 8 августа. Звонивший рассказал, что взрывное устройство якобы находится в доме 11/23 по Пятницкой улице. Оказалось, что в указанном здании находятся две коммерческие организации – банки «Русский стандарт» и «Альфа».

Из зданий эвакуировали около 30 человек, посетителей и сотрудников двух банков отвели на безопасное расстояние, после чего в дом вошли специалисты. В настоящее время, как передает «Интерфакс», помещения банков обследуют кинологи с собаками.

В настоящее время, как говорят в ГУ МВД России по Москве, сотрудники полиции проводят проверку по факту анонимного сообщения о бомбе. Если информация окажется ложной, то может быть возбуждено уголовное дело. Сейчас сотрудники правоохранительных органов устанавливают местонахождение и личность звонившего человека.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 176

Все опросы…