Общество

Российский турист украл ящик с пожертвованиями в Таиланде

8 августа 2013 19:17 МР
версия для печати
Российский турист украл ящик с пожертвованиями в Таиланде Фото: flickr.com, Garrett Albright
Российского туриста арестовали в Таиланде за кражу ящика с пожертвованиями. Инцидент произошел вчера, 7 августа, в курортной Паттайе, в районе Бангламунг. Турист украл милостыню из местного торгового центра. Известно, что арестованного зовут Виктор Петров, ему 20 лет, он был пойман с поличным работниками службы безопасности, когда нес в руках «кассу» таиландского благотворительного фонда.

В ящике для пожертвований фонда PhraPhron, который Петров вынес из торгового центра Mike, находилось немного денег – порядка 2000 бат или чуть более 60 долларов в пересчете на американскую валюту, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на данные местной полиции.

Россиянин отказался сотрудничать со следствием и в ближайшее время предстанет перед тайским судом. По местному законодательству, за кражу ему может грозить до трех лет лишения свободы.

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Pattaya Daily News, российский турист зашел в торговый центр и встал рядом с ящиком. После этого он снял куртку и накрыл ей коробку. Вор уже собирался выйти из центра, когда охранник, ставший свидетелем таких действий, задержал злоумышленника. Из какого города приехал Петров, не уточняется.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 154

Все опросы…