Культура

Билли Новик: «У нас была школьная дедовщина и хулиганский террор»

9 августа 2013 17:14 Ольга Кирсанова
версия для печати
Основатель группы Billy's band Билли Новик в 1-3 классе учился в 219 школе, в 4-9 классе в 310 школе, в 10-11 классе в 230 школе (медкласс). Почему он не любит вспоминать свои школьные годы, он рассказал "Моему району".

Учиться мне не нравилось. Я очень туго всегда усваивал материал. Не стремился вникать. Теперь жалею. Все было через силу. Кроме английского. И потом анатомии.

В специальности врача пригодилась анатомия и биология, а английский помог в моей второй профессии - музыке. Среди моих ровесников до сих пор мало поющих на английском без славянского акцента.

Я не был бунтарем. Ходил в школу как на службу. Не вникал ни в макулатуру, ни в предметы. Мне было тяжко и безразлично.

Почти все мои одноклассники умерли, либо сидят по тюрьмам. До сих пор не понимаю, как мне посчастливилось избежать героинового бума, который выкосил многих наших. Наверное, из-за того, что я периодически менял школы и особо ни с кем не "дружил". Поэтому никаких встреч одноклассников нет. Не хотелось бы встретить кого-то из них. В целом, у нас была школьная дедовщина и хулиганский террор. Не хочется вспоминать свой позор и унижения.
Никаких связей со школой, кроме воспоминаний, не осталось. В равной степени приятных и отвратительных.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 225

Все опросы…