Происшествия

Пьяный охранник избил подругу и открыл стрельбу в больнице

9 августа 2013 15:01 МР
версия для печати
В Красносельском районе задержан частный охранник, который открыл стрельбу в больнице на Авангардной улице. Как выяснилось позже, мужчина ранее распивал спиртные напитки со своей знакомой. Между ними возникла ссора, в ходе которой гражданин избил женщину. Осознав, что он натворил, охранник отвез женщину в Городскую больницу №15. Но там стал вести себя неадекватно и открыл стрельбу.
Пьяный охранник избил подругу и открыл стрельбу в больнице Фото: flickr.com,D Simmonds

«Сегодня ночью, 9 августа, в 01:11, поступил сигнал «тревога» из Городской больницы № 15 по улице Авангардная, 4, – сообщили в пресс-службе управления вневедомственной охраны ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти. – В 01:16 наряд группы задержания, прибыв на объект, задержал гражданина 1975 года рождения, который открыл стрельбу из пистолета, находясь в помещении больницы».

Оказалось, что, привезя избитую подругу в больницу, охранник вступив в словесную перепалку с персоналом больницы, гражданин достал травматический пистолет и сделал один выстрел в потолок. Сотрудники тут же нажали кнопку тревожной сигнализации. Мужчина при задержании сопротивления сотрудникам Красносельского ОВО не оказал.

Лицензия частного охранника и документы на оружие были при задержанном. Травматический пистолет Макарова изъят. Задержанный доставлен в 54 отдел полиции Красносельского района. По данному факту проводится проверка, уголовное дело пока не возбуждено. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 290

Все опросы…