Происшествия

Задержан мигрант, подозреваемый в убийстве на улице Антонова-Овсеенко

9 августа 2013 15:19 МР
версия для печати
Задержан мигрант, подозреваемый в убийстве на улице Антонова-Овсеенко Фото: maps.yandex.ru
В Петербурге полицией задержан подозреваемый в убийстве молодого человека на улице Антонова-Овсеенко в Невском районе. По данным ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, в ночь на 5 августа у дома по улице Антонова-Овсеенко, 3, корпус 1, произошел конфликт между четырьмя неизвестными и 23-летним жителем Петербурга. В результате молодой человек скончался от ножевого ранения.

«Полицейские задержали подозреваемого в данном преступлении, – отметили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти. – Им оказался 36-летний уроженец одной из среднеазиатских республик». В ведомстве также отметили, что в ходе задержания мужчина оказал правоохранителям активное сопротивление.

Ранее следственное управление Следственного комитета по Петербургу возбудило по данному факту уголовное дело по статье 105 УК «Убийство». Полиция также установила и остальных участников конфликта. Возможно, вскоре их удастся задержать.

Напомним, житель Петербурга 1989 года рождения получил колото-резаное ранение в живот, от которого умер в Александровской больнице. Молодой человек успел рассказать полицейским, что его ранили во время конфликта с четырьмя кавказцами. Он также смог дать приметы двоих нападавших. Преступники скрылись с места преступления на автомобиле ВАЗ-2114 или ВАЗ-2115. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 862

Все опросы…