Культура

Хью Грант, Гай Ричи, новый фильм. Что получится?

9 августа 2013 16:11 Вадим Ткаченко
версия для печати
Картина станет римейком одноименного шпионского телесериала, который показывался на канале NBC с 1964 по 1968 год.
Хью Грант, Гай Ричи, новый фильм. Что получится? Фото: tassphoto.com

По утверждению The Hollywood Reporter, Хью Грант сыграет одного из второстепенных персонажей в фильме Гая Ричи «Человек из U.N.C.L.E.», сообщает Лента.ру.

Как обещают авторы, картина станет римейком одноименного шпионского телесериала, который показывался  на канале NBC с 1964 по 1968 год. В полнометражной версии будут действовать те же герои, что и в сериале: спецагенты сражающейся с криминальными элементами международной сети Наполеон Соло и Илья Курякин.

Изначально на роль Соло являлся кандидатом Том Круз, однако в мае 2013-го стало известно, что актер отказался от участия в проекте. Мэтр не нашел времени и возможностей, и на ту же роль назначили Генри Кавилла («Человек из стали»). Его напарника Курякина сыграет Арми Хаммер («Социальная сеть», «Одинокий рейнджер»).

Любимцу женщин Гранту предстоит исполнить роль главы британской морской разведки. А вот главную женскую роль в новой ленте Ричи отдали Алисии Викандер («Анна Каренина»).

Съемки «Человека из U.N.C.L.E.» обещают начать в сентябре 2013 года. Про дату выхода ленты в прокат пока никто не говорит. Суеверия.

Последним выпущенным на экраны фильмом с участием Хью Гранта является экранизация романа Дэвида Митчелла «Облачный атлас» («Cloud Atlas»). Лента, над которой работали сразу три режиссера (Лана и Энди Вачовски, а также Том Тыквер), вышла осенью 2012 года. Грант, как и другие актеры, занятые в картине (Том Хэнкс, Холли Берри и Хьюго Уивинг), сыграл сразу шесть персонажей, живущих в разных эпохах и регионах мира.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 853

Все опросы…