Общество

30 нелегальных мигрантов задержали в ходе рейда на Апраксином дворе

9 августа 2013 16:38 МР
версия для печати
30 нелегальных мигрантов задержали в ходе рейда на Апраксином дворе Фото: Сергей Николаев
Очередной полицейский рейд проводится на Апраксином дворе в Петербурге. Сегодня, 9 августа, сотрудники полиции проводят там «комплекс оперативно-профилактических мероприятий». В полиции подчеркивают, что профилактический рейд является плановым, в нем принимают участие сотрудники различных подразделений ГУ МВД при поддержке ОМОНа. На данный момент проверено около 300 человек.

«Проводится рейд по выявлению нарушений действующего законодательства на территории рынка Апраксин двор, – сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти. – По предварительным данным, выявлено порядка 30 случаев, в которых усматриваются признаки нарушений миграционного законодательства».

В ведомстве добавили, что проверяются помещения для хранения и реализации товарной продукции, находящиеся на территории Апраксина двора. Напомним, это уже далеко не первый подобный рейд за последние месяцы.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 272

Все опросы…