Общество

11 оргазмов за день? Легко

9 августа 2013 19:58 Вадим Ткаченко
версия для печати
Женский оргазм это очень сложное и запутанное ощущение, которого не так-то просто добиться.
11 оргазмов за день? Легко Фото: tassphoto.com

Американская актриса утверждает, что благодаря особой медитации научилась испытывать по 11 оргазмов в день. Она получила эти навыки в одном из центров оргазмической медитации, открываемых сейчас по всей Америке. С удивелием об этом нам рассказывает MedikForum.

Говорят, что женский оргазм это очень сложное и запутанное ощущение, которого не так-то просто добиться. Для того чтобы испытать оргазм, женщина должна находиться в особом настроении и особом состоянии. А поскольку испытать женский оргазм значительно труднее, чем мужской, то многие представительницы прекрасного пола имитируют его, чтобы не нанести удар по самомнению своих партнеров.

Актриса и модель, бывшая девушка Playmate 51-летняя Карен Лорр уверяет, что научилась испытывать оргазм по 11 раз в день благодаря специальной оргазмической медитации Oming. Она позволяет женщинам повышать чувствительность организма, как физическую, так и эмоциональную, а также больше ценить мужчин. Поклонники данной медитации бывают способными испытывать множественные оргазмы в течение дня.

Искусству Oming обучаются в центрах оргазмической медитации OneTaste, основанных создателем этой методики Николь Дадон. Она полагает, что именно оргазм дает корни тем крепким связям, которые устанавливаются между людьми "гормонально, эмоционально и духовно". Занятия в центрах направлены именно на это, а не на получение оргазма. Эксперты полагают, что 10%  женщин вообще никогда не испытывают оргазма, но Карен Лорр уже не из их числа.

"Я уже нахожусь в благословенном месте, - говорит Карен. - Занимаюсь медитацией последние 20 лет, но Oming раскрыл мои возможности больше чувствовать и больше ценить мужчин".

Оргазмическая медитация представляет собой 15-минутное занятие, проводимое между двумя людьми, каждый из которых нацеливает все свое внимание на используемые техники и переносимые ощущения во время доведения женщины до оргазма. Николь Дадон уверяет, что ее техника похожа на практику буддистского тантрического секса, поскольку затрагивает те же самые области мозга. Практику можно проводить и в одиночестве, но наибольшей эффективности достигают парные, а также групповые занятия

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 858

Все опросы…