Спорт

«Терек» извинился перед арбитром, которого Кадыров назвал «судьей продажной»

9 августа 2013 20:15 МР
версия для печати
«Терек» извинился перед арбитром, которого Кадыров назвал «судьей продажной» Фото: ИТАР-ТАСС
Грозненский «Терек» принес официальные извинения российскому арбитру Михаилу Вилкову за инцидент, который произошел в матче 21-го тура чемпионата России 2012/2013 между «Тереком» и «Рубином». Глава Чечни Рамзан Кадыров тогда по громкой связи на весь стадион назвал Вилкова «судьей продажной» и козлом из-за того, что рефери удалил с поля капитана грозненцев Ризвана Уциева.

О том, что «Терек», наконец, принес официальные извинения обиженному судье, сообщил сам Вилков на совещании главных судей РФПЛ, организованном в Российском футбольном союзе Департаментом судейства и инспектирования, пишет «Спорт день за днем». Также сообщается, что извинения «Терека» были Вилковым приняты.

Инцидент произошел 17 марта. После того случая «Терек» был наказан проведением матча на нейтральном поле и и штрафом в размере 100 тысяч рублей (правда, официально – за появление Кадырова в судейской по окончании матча).

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 517

Все опросы…