Происшествия

Задержанный повесился на шнурках от кроссовок в отделе полиции

10 августа 2013 12:08 МР
версия для печати
Задержанный повесился на шнурках от кроссовок в отделе полиции Фото: Flickr / Robert S. Donovan
В Ленинградской области мужчина, задержанный по подозрению в краже, совершил самоубийство в отделе полиции Волховского района. Инцидент произошел в субботу, 10 августа, в половине третьего ночи. 30-летний житель деревни Вындин остров повесился на шнурках от кроссовок возле кабинета начальника уголовного розыска.

Задержанный покончил с собой, дожидаясь пока его вызовут в кабинет. В ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти сообщили, что мужчина привязал шнурки к металлической решетке окна. Оперативники обнаружили его в сидячем положении. Полицейские пытались спасти самоубийцу, однако не смогли.

Мужчину, решившегося на самоубийство, задержали по подозрению в совершении кражи из магазина, расположенного в деревне Гостинополье. В ОМВД Волховского района его доставил начальник местного угрозыска. В пресс-службе региональной полиции отмечают, что у задержанного была судимость.

Волховский отдел МВД начал «тщательную служебную проверку» по факту самоубийства в отделе полиции. В ходе проверки будет дана оценка организации работы полицейских.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 178

Все опросы…