Происшествия

Тройное убийство в Москве произошло из-за долга по оплате жилья

10 августа 2013 12:27 МР
версия для печати
Тройное убийство в Москве произошло из-за долга по оплате жилья Фото: ИТАР-ТАСС
На юге Москвы совершено тройное убийство, причиной которого мог стать долг по оплате жилья. Убийство произошло в квартире дома на улице Автозаводской. В пятницу, 9 августа, в помещении обнаружили три расчлененных мужских тела. По подозрению в совершении преступления задержан гражданин Украины, еще одного украинца повязали за соучастие.

Продолжение: Арестован подозреваемый в тройном убийстве на юге Москвы

Тройное убийство в Москве произошло из-за конфликта между украинцем, сдававшим жилье, и тремя мужчинами, которые снимали квартиру. Источник РИА «Новости» в правоохранительных органах рассказал, что гражданин Украины убил съемщиков металлическим прутом. После он расчленил их тела и спрятал в полиэтиленовые пакеты.

В дальнейшем подозреваемый в убийстве на Автозаводской собирался спрятать расчлененные тела, для этого он привлек еще одного украинца. Соучастника задержали за сокрытие следов преступления.

После тройного убийства в Москве Следственный комитет России возбудил уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство). Следователи провели несколько часов в квартире, в которой произошло преступление, выясняя обстоятельства происшествия.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 178

Все опросы…